Weingut: Cellier de Marrenon, Vaucluse
Inhaber: Genossenschaft
Önologe: Charles Vivet
Größe des Weinguts: Vertragswinzer mit insgesamt 8.500 ha
Ertrag je Hektar: 75 hl
Jahresproduktion: 280 Mio. Liter
Rebsorten im Anbau: Chardonnay, Viognier, Grenache Blanc, Syrah, Grenache, Carignan, Cinsault
Boden: Sandige Lehm-Kalkböden
Klima: Mediterranes Klima
Bemerkungen: Obwohl es sich um eine große Zentralgenossenschaft handelt, überzeugen die Weine durch ihre lupenreine, authentischen Qualität.
Herkunft: |
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Frankreich, Vaucluse |
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Jahrgang: |
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2022 |
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Qualitätsstufe: |
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Indication géographique protégée |
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Farbe: |
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helles Gelb mit grünen Reflexen |
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Rebsorten: |
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Chardonnay |
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Aromen: |
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Äpfel, Orangen, Grapefruit |
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Geschmack: |
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fruchtig, frisch, leicht |
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Trinktemperatur: |
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10 - 12 Grad Celsius |
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Lagerung: |
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optimale Trinkreife, Lagerpotential 1 - 2 Jahre |
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Kartoninhalt: |
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6/0,75 l |
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am Gaumen: |
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trocken |
Alkohol: |
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13,0 % Vol. |
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Allergenhinweis: |
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enthält Sulfite |