Weingut: Giuseppe Campagnola, Venetien
Inhaber: Familie Campagnola
Önologe: Gaetano Pasqua
Jahresproduktion: 3 Mio. Flaschen
Rebsorten im Anbau: Pinot Grigio, Chardonnay, Gambellara, Corvina, Molinara, Rondinella u.a.
Bemerkungen: Die Kellerei der Familie Campagnola produziert seit Jahren äußerst zuverlässig "Brot und Butter"-Weine. Handwerklich gut gemachte Weine, die frisch, fruchtig und sortentypisch sind, ohne den Geldbeutel stark zu belasten.
Herkunft: |
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Italien, Venetien |
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Jahrgang: |
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2022 |
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Qualitätsstufe: |
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DOP = Denominazione di Origine Protetta (entspricht DOC und DOCG) |
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Farbe: |
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helles Strohgelb |
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Rebsorten: |
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Trebbiano, Garganega, Riesling, Tocai Italico |
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Aromen: |
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Birne, Äpfel, Zitrone, Mandeln |
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Geschmack: |
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frisch, dezent fruchtig, Zitrusnoten |
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Trinktemperatur: |
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8 - 9 Grad Celsius |
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Lagerung: |
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jung zu trinken aus einem klassischen Weißweinglas |
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Kartoninhalt: |
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6/0,75 l |
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am Gaumen: |
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trocken |
Alkohol: |
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12,5 % Vol. |
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Allergenhinweis: |
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enthält Sulfite |