Weingut: Cellier de Marrenon, Vaucluse
Inhaber: Genossenschaft
Önologe: Charles Vivet
Größe des Weinguts: Vertragswinzer mit insgesamt 8.500 ha
Ertrag je Hektar: 75 hl
Jahresproduktion: 280 Mio. Liter
Rebsorten im Anbau: Chardonnay, Viognier, Grenache Blanc, Syrah, Grenache, Carignan, Cinsault
Boden: Sandige Lehm-Kalkböden
Klima: Mediterranes Klima
Bemerkungen: Obwohl es sich um eine große Zentralgenossenschaft handelt, überzeugen die Weine durch ihre lupenreine, authentischen Qualität.
| Herkunft: |
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Frankreich, Vaucluse |
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| Jahrgang: |
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2023 |
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| Qualitätsstufe: |
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Indication géographique protégée |
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| Farbe: |
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kräftiges Rosé |
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| Rebsorten: |
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Merlot |
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| Aromen: |
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Himbeere, Mandel, Minze |
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| Geschmack: |
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feine Frucht, saftig, frisch |
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| Trinktemperatur: |
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8 - 10 Grad Celsius |
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| Lagerung: |
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jetzt gut zu trinken, Lagerpotential weitere 1 - 2 Jahre |
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| Kartoninhalt: |
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6/0,75 l |
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| am Gaumen: |
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trocken |
| Alkohol: |
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13,0 % Vol. |
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| Allergenhinweis: |
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enthält Sulfite |