Sushi Weine
Sushi-Weine von Martin Pasler
Der Ausgangspunkt für diese Weinedition war die Freundschaft zwischen Martin Pasler und Chris Herbst, Inhaber des Restaurants Sushi + Soul in München. Der eine war ständig auf der Suche nach den passenden Weinen zu seiner Küche, der andere hatte die idealen Tropfen dafür bereits in seinem Keller. Mit der Kombination von rohem Fisch und den Zutaten Ingwer und Wasabi haben es die meisten Weine schwer. Es ist Aromatik, Fruchtigkeit, Mineralität und eine dezente Restsüße gefordert. Genau solche Weine gedeihen in Martin Paslers Rebgärten: vollmundige, mineralische Weine und Beerenauslesen. So fanden sich im Weinkeller am Neusiedlersee die zwei Freunde, einige Sushi-Meister und Sommeliers zusammen, um die richtigen Fässer zu "vermählen". Die daraus entstandenen Weine Shiro, Momo und Amai begeistern viele Genießer immer wieder aufs Neue als perfekte Begleiter zur japanischen und asiatischen Küche.
Der Ausgangspunkt für diese Weinedition war die Freundschaft zwischen Martin Pasler und Chris Herbst, Inhaber des Restaurants Sushi + Soul in München. Der eine war ständig auf der Suche nach den passenden Weinen zu seiner Küche, der andere hatte die idealen Tropfen dafür bereits in seinem Keller. Mit der Kombination von rohem Fisch und den Zutaten Ingwer und Wasabi haben es die meisten Weine schwer. Es ist Aromatik, Fruchtigkeit, Mineralität und eine dezente Restsüße gefordert. Genau solche Weine gedeihen in Martin Paslers Rebgärten: vollmundige, mineralische Weine und Beerenauslesen. So fanden sich im Weinkeller am Neusiedlersee die zwei Freunde, einige Sushi-Meister und Sommeliers zusammen, um die richtigen Fässer zu "vermählen". Die daraus entstandenen Weine Shiro, Momo und Amai begeistern viele Genießer immer wieder aufs Neue als perfekte Begleiter zur japanischen und asiatischen Küche.
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