Weingut: Giuseppe Campagnola, Venetien
Inhaber: Familie Campagnola
Önologe: Gaetano Pasqua
Jahresproduktion: 3 Mio. Flaschen
Rebsorten im Anbau: Pinot Grigio, Chardonnay, Gambellara, Corvina, Molinara, Rondinella u.a.
Bemerkungen: Die Kellerei der Familie Campagnola produziert seit Jahren äußerst zuverlässig "Brot und Butter"-Weine. Handwerklich gut gemachte Weine, die frisch, fruchtig und sortentypisch sind, ohne den Geldbeutel stark zu belasten.
| Herkunft: |
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Italien, Venetien |
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| Jahrgang: |
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2018 |
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| Qualitätsstufe: |
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DOP = Denominazione di Origine Protetta (entspricht DOC und DOCG) |
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| Farbe: |
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Rot |
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| Rebsorten: |
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Cuvée von Corvina, Rondinella, Corvinone. Ausgebaut und gereift im Barriquefass (225 ltr. Eichenholzfass) |
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| Aromen: |
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Zimt, Sauerkirsche, Johannisbeere |
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| Geschmack: |
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vollmundig, opulent, schokoladig, würziger Nachhall |
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| Trinktemperatur: |
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14 - 16 Grad Celsius |
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| Lagerung: |
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2 - 4 Jahre |
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| Kartoninhalt: |
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6/0,75 l |
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| am Gaumen: |
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trocken |
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| Alkohol: |
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16,0 % Vol. |
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| Allergenhinweis: |
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enthält Sulfite |