Weingut: Giuseppe Campagnola, Venetien
Inhaber: Familie Campagnola
Önologe: Gaetano Pasqua
Jahresproduktion: 3 Mio. Flaschen
Rebsorten im Anbau: Pinot Grigio, Chardonnay, Gambellara, Corvina, Molinara, Rondinella u.a.
Bemerkungen: Die Kellerei der Familie Campagnola produziert seit Jahren äußerst zuverlässig "Brot und Butter"-Weine. Handwerklich gut gemachte Weine, die frisch, fruchtig und sortentypisch sind, ohne den Geldbeutel stark zu belasten.
Herkunft: |
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Italien, Venetien |
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Jahrgang: |
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2024 |
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Qualitätsstufe: |
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IGP = Indicazione Geografica Protetta (entspricht IGT) |
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Farbe: |
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helles Strohgelb |
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Rebsorten: |
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Pinot Grigio |
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Aromen: |
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Apfel, Pfirsich, florale Aromen, Ananas |
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Geschmack: |
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fruchtig, frisch |
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Trinktemperatur: |
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8 - 9 Grad Celsius |
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Lagerung: |
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jung zu trinken aus einem klassischen Weißweinglas |
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Kartoninhalt: |
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6/1,00 l |
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am Gaumen: |
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trocken |
Alkohol: |
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12,0 % Vol. |
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Allergenhinweis: |
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enthält Sulfite |
Nährwertangaben je 100 ml
Brennwert: 330 kJ / 79 kcal
Kohlenhydrate: 1,0 g
Enthält geringfügige Mengen von: Fett, gesättigten Fettsäuren, Zucker, Eiweiß, Salz
Zutatenverzeichnis
Trauben, Konzentrierter Traubenmost, Stabilisatoren (Zitronensäure), Säureregulator (enthält Apfelsäure (D,L-/L-) und/oder Weinsäure (L(+)-) und/oder Zitronensäure), Konservierungsstoff (Sulfite), Unter Schutzatmosphäre abgefüllt
Abfüllerangaben
Giuseppe Campagnola S.p.A.
Via Agnella 9
37020 Marano di Valpolicella (VR) Italien
Tel. +39 045 7703900