Weingut: Giuseppe Campagnola, Venetien
Inhaber: Familie Campagnola
Önologe: Gaetano Pasqua
Jahresproduktion: 3 Mio. Flaschen
Rebsorten im Anbau: Pinot Grigio, Chardonnay, Gambellara, Corvina, Molinara, Rondinella u.a.
Bemerkungen: Die Kellerei der Familie Campagnola produziert seit Jahren äußerst zuverlässig "Brot und Butter"-Weine. Handwerklich gut gemachte Weine, die frisch, fruchtig und sortentypisch sind, ohne den Geldbeutel stark zu belasten.
| Herkunft: |
|
Italien, Venetien |
 |
| Jahrgang: |
|
2024 |
 |
| Qualitätsstufe: |
|
IGP = Indicazione Geografica Protetta (entspricht IGT) |
 |
| Farbe: |
|
helles Strohgelb |
 |
| Rebsorten: |
|
Pinot Grigio |
 |
| Aromen: |
|
Apfel, Pfirsich, florale Aromen, Ananas |
 |
| Geschmack: |
|
fruchtig, frisch |
 |
| Trinktemperatur: |
|
8 - 9 Grad Celsius |
 |
| Lagerung: |
|
jung zu trinken aus einem klassischen Weißweinglas |
 |
| Kartoninhalt: |
|
6/1,00 l |
 |
| am Gaumen: |
|
trocken |
| Alkohol: |
|
12,0 % Vol. |
 |
| Allergenhinweis: |
|
enthält Sulfite |
Nährwertangaben je 100 ml
Brennwert: 330 kJ / 79 kcal
Kohlenhydrate: 1,0 g
Enthält geringfügige Mengen von: Fett, gesättigten Fettsäuren, Zucker, Eiweiß, Salz
Zutatenverzeichnis
Trauben, Konzentrierter Traubenmost, Stabilisatoren (Zitronensäure), Säureregulator (enthält Apfelsäure (D,L-/L-) und/oder Weinsäure (L(+)-) und/oder Zitronensäure), Konservierungsstoff (Sulfite), Unter Schutzatmosphäre abgefüllt
Abfüllerangaben
Giuseppe Campagnola S.p.A.
Via Agnella 9
37020 Marano di Valpolicella (VR) Italien
Tel. +39 045 7703900