Weingut: Raats Family Wines, Stellenbosch.
Inhaber: Raats Family
Önologe: Bruwer Raats
Größe des Weinguts: 30 Hektar
Ertrag je Hektar: 48 hl
Jahresproduktion: 90.000 Flaschen
Rebsorten im Anbau: Chenin Blanc, Cabernet Franc
Boden: Tafelberg Sandstein und verwitterter Granit, Cabernet Franc nur auf verwittertem Granit.
Klima: Mediterranes, durch die Nähe sowohl zum Indischen als auch zum Atlantischen Ozean einzigartiges, maritim beeinflusstes Klima.
Bemerkungen: Bruwer Raats zählt zu den größten Persönlichkeiten im südafrikanischen Weinbau. Sein Streben und hartnäckiges Suchen nach der Eigenheit und Markanz der Kap-Weine haben seinen Fokus auf Chenin Blanc und Cabernet Franc gerichtet.
Bruwer Raats ist "Winery of the Year 2018" in Südafrika! (Weinführer Platter's)
Herkunft: |
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Südafrika, Stellenbosch |
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Jahrgang: |
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2016 |
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Qualitätsstufe: |
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Wine of Origin |
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Farbe: |
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sattes Rot |
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Rebsorten: |
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Cuvée aus Cabernet Franc, Malbec, Petit Verdot und Cabernet Sauvignon. Ausbau im Barriquefass (Eichenholzfass mit 225 ltr. Inhalt) |
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Aromen: |
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Kirsche, Mandel, Kaffeebohne, Vanille |
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Geschmack: |
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würzige Frucht, schokoladig, fein ausgewogene Tannine (Gerbstoffe) |
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Trinktemperatur: |
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14 - 16 Grad Celsius |
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Lagerung: |
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3 bis 4 Jahre |
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Kartoninhalt: |
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6/0,75 l |
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am Gaumen: |
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trocken |
Alkohol: |
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14,5 % Vol. |
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Allergenhinweis: |
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enthält Sulfite |