Destilleria Zu Plun, Seis am Schlern
Inhaber: Florian Rabanser
Jahresproduktion: 4.000 Flaschen
Bemerkungen: Florian Rabanser ist ein Brenner aus purer Leidenschaft. Das riecht und schmeckt man in seinen Destillaten. Handwerklich geradezu puristisch, verarbeitet er nur das beste Rohmaterial. Zur Reifung verwendet er kleine Eichenholzfässer, die vorher von burgenländischen Winzern zur Lagerung ihrer besten Süßweine verwendet wurden.
Herkunft: |
|
Italien, Südtirol |
|
Destillat: |
|
aus Kräutern und Wildpflanzen |
|
Aromen: |
|
Wacholder, Melisse, Nelken, Bergkräuter |
|
Geschmack: |
|
fruchtig, würzig, dezente Bitternoten |
|
Trinktemperatur: |
|
8 - 10 Grad Celsius |
|
Vol. Alkohol |
|
40% |
|
Kartoninhalt: |
|
4/0,50 l |
|
Farbe: |
|
Weiß |